Информационное письмо

  • Ввиду отсутствия на складе у поставщиков тканей № 21, № 25, № 32, № 44, а также дальнейшей остановкой производства тканей  производителями, мы не принимаем заказы на данные ткани. Варианты замены тканей будут представлены на нашем сайте.
  • Снят временно с производства диван «Фанни»2. Изготавливаются заказы только от 20 штук и больше. Срок изготовления – 2 месяца.
  • В связи с поступлением некачественных заготовок, просим не принимать заказы  на стулья «Ита», «Ита-Р» до апреля 2010 г. Если продукция появиться раньше, мы проинформируем Вас.

С уважением, 

Генеральный директор                                              Самсонян С.Г.

© 2017 ООО «Стелла». Вся информация представленная на сайте является собственностью владельца и может быть использована только с письменного разрешения.

Обращаем ваше внимание на то, что сайт компании Стелла, носит исключительно информационный (ознакомительный) характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения исчерпывающей информации о стоимости мебели, комплектациях пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании Стелла и компаний-партнеров